Skip to main content

Géobiologie | Hôtel | Restaurant

Géobiologie | Hôtel | Restaurant

Votre clientèle n’est pas satisfaite de son expérience malgré un cadre favorable, un personnel compétent et une technologie performante. Vos clients ne viennent pas renouveler l’expérience d’un agréable séjour dans votre établissement malgré des efforts de communication-marketing et une logistique bien organisée… Et si votre regard se portait sur d’autres aspects ? 


Dans les établissements de séjour temporaire comme les hôtels, un grand nombre de personnes entrent et sortent en y transmettant une partie de leur énergie, de leurs intentions et émotions. L’accumulation au fil du temps de ce mélange d’énergies peut affecter l’atmosphère de ce type de lieu. De plus, les installations techniques et certains appareils comme le WIFI, l’éclairage artificiel, les cuisinières à induction et, de manière plus générale, la qualité de la mise à terre du réseau électrique du bâtiment peuvent produire ou favoriser des nuisances.

A partir d’un diagnostic du lieu et des échanges avec les intéressés, nous vous fournissons des conseils et des outils appropriés pour limiter voire neutraliser les nuisances. 

En installant des dispositifs, en changeant l’emplacement ou supprimant des appareils et outils qui produisent ou qui favorisent ces nuisances, nous assainissons l’atmosphère de votre lieu.